Заготовка для пирогов


Заготовка для пирогов
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Слива, компот и мармелад
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: Первый способ. Сливы без косточек - пересыпают сахаром (на 1 кг 200-300 г. сахара), укладывают в банки, накрывают крышками, помещают в кастрюлю с холодной водой и медленно ее нагревают до 85ш, выдерживая: пол-литровые банки - 20 мин. литровые - 30 мин. или в кипящей воде - 10 и 15 мин.
Рецепт приготовления: Второй способ. Без косточек и пересыпанные сахаром сливы (на 1 кг 200-300 г. сахара) помещают в кастрюлю, добавляют 1/4 стакана воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, медленно доводят температуру до 85ш и выдерживают 5 мин. после чего горячие банки поочередно наполняют под самые крышки и немедленно закатывают. Третий способ. 5 кг сливы, 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка корицы, сок 1 лимона. Сливу мелко нарезать, проварить с уксусом, все время помешивая, до густой массы. Добавить корицу и лимонный сок. Горячую массу разложить в банки и закрутить. При желании во время варки можно положить от 100 г. до 1 кг сахара.

В текущей категории (Слива, компот и мармелад):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Заготовка для пирогов" в других словарях:

  • Яблочная (заготовка) для пирогов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Первый способ. Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахарным песком (200 300 г. на 1 кг яблок и …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заготовка из сливы для пирогов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заготовка для зеленых борщей - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заготовка для зеленых борщей — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Зелень Время приготовления (минуты): 20 Продукты: 500 г. щавеля, 500 г. зеленого лука, 250 г. укропа, 75 100 г. соли Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка из яблок для пирогов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пресное тесто для пирогов и пирожков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тесто для пирогов "Утопленник" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тесто для пирогов (утопленник) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тесто для пирогов в холодильнике — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.